Денюха

Арман Козыбаев
                * * *
                М. К.
У Нее юбилей - двадцать лет,
И подарит Ей папа букет,
И позволят Ей выпить вино,
И запретное видеть кино.

У Нее торжествующий вид,
Она львица, Она индивид.
Она сложит в заначку деньжат,
В свой зеленый, из шелка пиджак.

У Нее будет повод, едва
Лишь проснувшись и восемь, и два.
Дальше цифр не помню, но знаю,
Что не мне она звонит, такая.

У Нее очень много причин,
Недовольною быть на мужчин,
Потому, что встречался средь них,
Лишь поэт, рэкетир или псих.

У Нее день рождения - мне повод,
Чтобы взять электрический провод,
И качнувшись на стуле три раза,
Рухнуть на пол, прохрипнув "зараза".