Всех с днем рождения

Арман Козыбаев
Время  странное, по сути,
        Переломное  на вид,
        Как живем, кто нас осудит,
        Кто поймет и кто простит.

        Мы забыли про эпохи,
        Мы живем меж двух зарплат,
        Господи, какие лохи,
        Нам о правде говорят.

         Но пока сердцебиение,
         Ощущается в груди,
         Ешь варенье в день рождение,
         Смело следующее жди.