Заблудиться бы в бесконечности...

Мадам Штраус.
Мне в космической бесконечности
Заблудиться сегодня хочется,
Чтоб не мучаться в неизвестности,
Знаю, мысль моя очень торопится....

Но тебя рядом нет и нет весточки
И опять я бреду неприкаянно.
А секунды, минуты проносятся
И бегут в никуда отчаянно.

Мне средь ночи уснуть-не получится
Тишину завороженно слушаю
Хладнокровью душа не научится
И  любовью опять себя мучаю...

14.12.02.