Карты стран после.. без

Елена Никитаева
карты стран, в которых мы побываем
крайне надуманы, сбивчивы и непонятны
а наши с тобою нервы – они из стали
вот доказательство - имя свое называю внятно

после всего, что было. без страха к тому, что будет…

а ты устаешь, и слышишь меня только краем уха
постой. не сейчас. не время думать о рае
мы будем идти вдвоем до последнейшей нотки слуха
ползком ползти по картам стран, в которых мы побываем

после всего, что было. без страха к тому, что будет…