Жена пьяного мужика

Celena Costello
Для К.Г.

Я тебе безумно надоела -
Вдалеке играет Ансси Кела,

Манит город яркими огнями -
И тебя не стало больше с нами...

Буду ждать. Вернешься ты под утро.
Буду доброй, как всегда, и мудрой -

Кофе я сварю тебе покрепче,
И на сердце станет будто легче.

Вот - на дне остался лишь осадок,
Сок фруктовый свеж и кисло-сладок...

... Следующей ночью ты опять
Бог весть где отправишися гулять.