Ворчалка у монитора...

Docking The Mad Dog
Твои jpeg’и слишком уж сложны
для восприятия.
Но, скрыть ли мою радость?
Я слишком груб. А пальцы так нежны
твои. А мне осталось – малость...

Рассматривать картинки...

                          Монитор
послушно открывает эти фото...
Ты далеко... Нет, это не укор,
лишь сожаленье. Где ты? Для кого ты
сейчас на расстоянии руки
протянутой?
Закончилась суббота
воскресной скукой для меня. Звонки...
не от тебя.
Я сам с собой играю...
Игра старинная.. Возможно – поддавки.
Тоске поддаться? За забором рая
веселый слышать смех и... не войти.
Так ноет рана... Розовый рубец
появится и рана заживет.
И можно петь, любови, мол, капец,
как Ляпис Трубецкой сейчас поёт...
Смеяться? Плакать?  «Мачо – нее, не плачут»
(или не тонут в жизненной реке.)

– И, дайте два конверта мне на сдачу...
Решиться написать письмо тебе?
Не зная адреса? Смешна моя идея.
Писать слова с отправкой в никуда.
Ты может быть прочтешь и.. не поверишь.

Все правильно.
                  Забудь.
                              Всё ерунда.


15.12.2002