Она сопит, ещё у сна в плену

Docking The Mad Dog
                А боюсь я не Зоркого Сокола.
                Представляешь, - слепого боюсь!
                Он всё рядом вьётся да около...
                Вдруг однажды с другою проснусь?
                Чур меня от подобного случая!
                Marina
                (из рецензии 2002/12/14 05:29)

                ~~~~~~~~~~~~~
                ............. Марина? Или Лена?
                Мне упирается в живот её колено...
                (из песенки ДДТ)




Проснулся. – Кто такая? Документы!
Она сопит, ещё у сна в плену.
Ах, из сознанья выпали фрагменты
вчерашнего. Ну, может быть пойму

я, кто такая, только... после пива.
Глоток! Еще глоток! Какой кошмар...
Она сопит в две дырочки игриво.
По комнате ужасный перегар

распространяется. Скорей, скорей, на воздух!
За полдень далеко, пора вставать.
И солнце высоко (милее звезды),
а тут ещё в кровати эта... ять.

Спасибо, память, за твои сюрпризы!
Откуда взял её – не помню, хоть убей.
Как бегемот топочет по карнизу
похмелие дразнящий воробей.

– Ик! Что за нафиг? Видел бы Жванецкий –
он приказал бы ватой обмотать
нахалу лапы. С этой жизнью светской
умаялся... Ещё вот эта... Мать!

А-ну, проснись! И встань передо мною,
как Сивка-бурка! Сколько можно спать?!
Иначе я холодною водою
попорчу макияж. Моя кровать

таких нахальных дам и не видала.
– Рота, ПОДЪЁМ!!!!! – по комнате лишь эхо...
Ну, всё. Я за ведром. Она достала!
Сейчас ей будет точно не до смеха...


14.12.2002