В Париж!

Гончарова Елена
В Париж! В Париж!
Пока паришь.
Пока Париж ещё по рыжим
Скучает. Пристально приближен
Площадками пологих крыш
К закрылкам. Приземляюсь в семь.
Я есмь. И, несомненно – съем
Кусочек будущего дня
Из рук, парижащих меня.