Как я желал её, хотел

Михаил Колесниченко
Как я желал её, хотел…
Мечтал и грезил… жадно, страстно…
В фантазиях был дерзко смел
И обнимал легко, но властно.

Она была легка, стройна,
Пленила и с ума сводила.
И в красоте – обнажена,
А своим голосом – пьянила.

Как я желал её, хотел…
Но этим сам придумал кару.
Другой мечты вкусить посмел,
Я не успел купить гитару…