Ульянка 1979

Алексей В.Чесноков
Между Лигово и Дачным
Не скажу, чтобы удачно
Ноздреватою поганкой
Примостилася Ульянка.
Я спешу на Броневую,
Опоздать весьма рискую,
А тут, на тебе, полянка
И какая то Ульянка.
Вот когда-то было дело,
Электричка вдаль летела
Ни минуты не теряя
На рассматриванье края
Где полянка, где Ульянка,
И иная панорамка.

Еду к девушке в Ульянку.
Нету лучше полустанка!
Что за чудное местечко:
Греет солнце, словно печка.
На полянке как котлетки
Весело пасутся детки.
Хорошо, что есть полянка,
Хорошо, что есть Ульянка.