Прощанье с островом

Александрова Ольга
Море волнуется,
                чайки кружатся,
Бьется о камни прибой.

Мне расставаться
                совсем расставаться
Больно, мой остров, с тобой

Здесь было солнце,
                ласковый ветер,
Быстрый кораблик вдали.

Здесь жило счастье,
                день был так светел,
Много надежд впереди.

Море омыло
                старые раны
Высушил ветер тоску.

Еду обратно
                в дым и туманы
Я возвращаюсь в Москву.

Что мне осталось?
                Чем поделиться?
Как довести мне твой дар?

Все что осталось –
                добрые лица,
И бронозоватый загар.