Что теперь я буду говорить?

Vica V.
“Что  теперь я  буду говорить?"
написал ты, “Я не знаю, честно”
Выстрелом прислал кусок себя -
Рвано, поздно, странно, неуместно.

Я так много слов Вам отдала..
Я так сильно Вас тогда любила..
Я всю правду странно поняла
И тихонько дверь в любовь прикрыла.

Ты теперь стучишься кулаком
В эту затворившуюся дверцу.
Трудно совладать тебе с замком
К маленькому бешеному сердцу.

Ты наверно ключик потерял
Или я запрятала куда-то..
Снова вечер плечи мне обнял
И заснул мой двор под белой ватой.

Мне теперь спокойно без тебя.
Мне теперь тревожно если рядом.
“Поживи один” - сказала я,
И спокойно проводила взглядом.
 

12/15/02
nyc