Злющее-злющее...

Svetlana
Духовность нынче не в моде,
нынче в моде материальный фактор.
И бьют этим фактором
в морду,
люди,живущие рядом...

Духовности нет,
есть борцы за идею.
Политики,которых
гнать надо в шею...

Борцы,
творящие беспредел.
Если не дал,
то ты не удел.

Подмаслить,
Подлить,
Подсластить...
Мозги дерьмом всевозможным
Забить.

лозунги
как пары выпустить,
и посредственность под плёнкой
вырастит!