Чары

Черный Герцог
Одинокий странник в сумраке ночном
Среди грибов в неведомой избушке
Колдует чары девушке одной,
Забыв про пиво в деревянной кружке.

Три буквы в имени, три главных слова
Произнесет ей кто-то ласково потом.
Молчанье станет красноречивей слова,
Когда возьмутся за руки наедине потом.

15 декабря 2002