Шкала любви шкала стихийных бедствий

Рыбушкина Ольга
Шкала любви – шкала стихийных бедствий,
Где неожиданность несет двойной удар
Неизмеримых загодя последствий,
Но жаждет сердце огненный пиар.
Так огнедышащих лавин скольженье
Изменит лик страдающей земли.
Изнемогая век от изверженья,
Вулканы спят до следующей любви.