Цвет надежды

Юлия Мороз
Тебя в себе вычеркиваю наспех.
Смотри, смотри, я справилась, ура!
Малевичем размазываю краски…
А за квадратом - черная дыра.

Тебя в себе уверенно дрейфую
Подальше, к югу, будешь жить в раю,
Сама отчалю в сторону другую,
Свободу мне, большому кораблю!

Тебя сжигаю в памяти тетрадной
И пепел по ветру развею, как в кино.
И черный креп, рассерженно-парадный
Я с радостью швырну в твое окно.

Тебя в себе вымариваю ядом,
Не плача. Уходи. Лети в безбрежность!
Я черной краской  затушую взгляды,
Ты знаешь, черный - тоже цвет надежды!