Трус не играет в хоккей!

Celena Costello
Для маленького Кая.

- Трус не играет в хоккей!
Значит, ты не трус?

- Я не трус, но я боюсь -
Девочек с косичками,
Мальчишек с рогатками,
Собак с хвостами,
Кошек с усами,
Папы и мамы,
Учителей в школе,
Ежиных иголок,
Рогов оленьих,
Своей собственной тени!