Мне не дано узнать пути

Ландыш57
Я изгой в жизни этой,
Мне не дано узнать пути…
Я очень благодарен той,
Что так хотела за собою повести.
Наверно мне не суждено
Узнать всю радость бытия..
Уже давно предрешено,
Что ты взлетишь и, нет тебя!
Куда мне за тобой угнаться,
Не ведаю дорог, плутаю…
Мне в этом тяжело признаться,
Прости за все, я умолкаю…