Dum spiro spero Веселый Роджер

Skiffy
Веселый Роджер глянул вниз
И обомлел, каков сюрприз! –

Их старый корабельный поп,
Утративший в кровавых битвах
Нос, уши, руки, ноги. Лоб
Разбивший в слезнейших молитвах,

О том, чтоб минула геенна
Его отрубленного члена, -

Обрубок этот нечестивый
На чистой палубе фрегата
Пытается язык глумливый
Пристроить, черт возьми,  куда-то…

Подумал Роджер, скаля челюсть:
«Пока дышу, я все надеюсь…»