Всего Один День

Одинокий Как Все
облака танцевали на углях зари
безрассудно как дети играют на пляже
и затронув какие-то струны внутри
исчезали за скалами многоэтажек
суетливые птицы куда-то неслись
я следил за полетом их сидя на крыше
и манила меня безмятежная высь
приглашая как птицы подняться повыше
в лужах таяла ночь и последние сны
и на сердце от этого было спокойно
оставался всего один день до войны
беспощадной тяжелой бессмысленной бойни