И насовсем

М.Рубин
Весь в хлебе и в воде:
И ем, и пью.
Признания в беде:
Живу, люблю.
И этот гололед -
Проверка ног.
Положенный уход
Из талых строк.

И эта красота -
А в чем она?
Врубаться перестал?
Не начинал…
Весь в хлебе и в воде:
И пью, и ем.
И далее везде.
И насовсем.
                9.02.01