Все меньше дней осталось до конца...

Heyfordian
Все меньше дней осталось до конца,
А предстояло сделать очень много,
Но скоро перед ним закончится дорога,
Судьба здесь остановит беглеца.

Пусть кончится все то, чем он дышал,
И отойдет во тьму, чем сердце билось
Жаль, до конца пути не добежал,
Тюрьме позорной предпочел могилу.

Он смело, без остатка жизнь отдал -
Терпеть от подлецов невыносимо,
Того же, что любил, за что страдал,
Не разменял - оно непобедимо!

Превратности Фортуны смыла кровь,-
И было это на высокой ноте.
Пройдут года, но кто-то так же вновь
Такой же подвиг повторит на взлёте!

19 мая 1994