Знаешь, это странно

Марк Котляр
Знаешь это странно, очень-очень странно
Я сегодня выкакал с утра
Очень-очень-очень длинную какаху
Длинную как хобот у слона!

Я стоял и думал, как это прекрасно,
Это просто самый высший ранг,
Чтобы ранним утром выдавить колбаску
Длинную как наш садовый шланг!

А когда я в брюки заправлял рубаху,
Вдруг подумал: Стоп, а как вообще,
Где такая длинная, гигантская какаха
Разместилась в маленьком во мне?

Объяснить талант свой, я сейчас не в силе,
Но я достойный сын своей страны
И могу для мира, мира во всем мире
Класть какахи я любой длины!