б н3

Sh
Хоть не в Вологде
А в ином мирке
В нашем городе
Рано сумерки

Город нам губой,
Залы зонами.
Взаперти с тобой
Робинзонами.

Не приходят к нам
Други посуху.
Аль боятся ям?
Нету посохов?

По своим делам
Да для бизнесу
Приезжают к нам
Урки из лесу.

Без подков Пегас.
Фыркнет - свистни я.
Лишь любовь для нас
Как амнистия.