Король Дураков

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Я сегодня один,
Я сегодня - Король
И, конечно, не спится...

И ни дело, ни тело,
Не нужна даже роль,
И не помогает напиться.

День, отброшенный прочь, 
Деградировал в ночь,
Луна в небе ВолчИтся,

Ждем, когда дураков
Настреляется полк,
Наконец, и сбежит за границу.

Но не спят дураки,
Караулы чутки,
A Король всё мечтает влюбиться...