Овощное

Celena Costello
Любовь прошла, завяли помидоры
И сельдерей уже не слишком свеж -
Не знала я, не ведала что скоро
Лишусь я своих радостных надежд.

Любовь зачахла, как морковь на грядке,
И потерял свой аромат шалфей -
А ведь недавно было все в порядке,
Еще вчера ведь я была твоей,

Еще вчера ты был так близко, близко,
Не пробыли мы врозь с тобой и дня...
... Теперь растет лишь горькая редиска
На маленьком балконе у меня!