Новая жизнь

Backwind
                Музей Фёдора Ушакова и Русского флота.  Тутаев.  День России.  2014 год.







                Не отчаивайтесь!
                Сии грозные бури обратятся
                ко славе России. Вера
                и любовь к Отечеству
                восторжествуют.

                Адмирал Ушаков.







                Всё  будет  не  так,  как  мы  решим.
                Всё будет тогда,  когда мы решимся.

                Омар ХАЙЯМ







                = НОВАЯ ЖИЗНЬ =


                Рука другая. Мне не нужно другой.

                Агустин ЭСПИНОСА


                Приходит        новая           жизнь,    а  старой  и  не  было  вовсе
                Любовь - это свет среди льдин  в  холодной бушующей  ночи
                Ведь свет этот создан любя, и  свет этот мрак не объемлет
                И  свет  этот  чище  огня, и свет этот больше  чем  время
                Любовь - это  чье-то  число, хранящее  ритм  колыбели
                Любовь - это кто-то ещё, о ком мы сказать не успели+
 

                17.12.2002