Образ Довлатова моим безбашенным друзьям

Lemur
Я проснулся в противном ознобе.
Что за баба у меня на пороге.
Странно  как-то глядит,
Косою отточенной забавно грозит.

А вчера?..У-У-у, моя голова.
Взгляд вправо, кто это?
Сладкоголосая девица завыла:
"Милый, ты мне снишься?"

Сто труб взровались в голове.
- Заткнись, прелестная,
Не видишь,
Дурно мне.

Налей чайку.
Родных бы не спугнуть.
Давно пора свечу задуть.
Романтика... У-у-у.Не трещи.
И вообще, вали.
Моя, "блин", кровать.
Все. СПАТЬ.