Ужасный дед, что назвался Мазаем про зайцев

Docking The Mad Dog
                                - Не люблю я этих кошек! Вечно от них
                                шерсть, запах!
                                - Ээ, батенька! Это вы просто не умеете
                                их готовить...
                                (ну, все знают , откуда это..)


Ужасный дед, что назвался Мазаем,
плыл по Неве и всех веслом глушил...
Крыс подплывает:
– Заяц?
– Нее, не заяц...
– Ах, вот как! На! – и хлопал, что есть сил
плашмя веслом.
Бывало, разойдется,
(а наводнений было и не счесть) –
стаканчик примет, плачет и смеётся,
веслом работая.
Удар! Ну, так и есть!
– Я зайцев так люблю, а тут опять Му-Му.
Во, блин, непотопляемая стерва!
Уж сколько ра’з глушил – не тонет.
Не пойму,
за что, за что мои мотает нервы???




17.12.2002