Зарисовка нашего с тобой зимнего дня

Татьяна Нагиева
Ты и я,
бульвар и море,
снег и ёлки…
Акварель
я взяла с далёкой полки
и рисую этот день!

Всюду белые сугробы,
Всюду радость, суета,
Красота и блеск природы,
Нежность, свежесть, чистота!

Ты снимаешь поцелуем
грех с моих влюблённых уст –
я смеюсь.
Для нас с тобою
берег абсолютно пуст!
Мы вдвоём!
И море наше, и сугробы…
И мечта чайкой крылья расправляет
и взлетает в небеса!

12 декабря 2002г.