Великий БАХ...

Мадам Штраус.
Вновь в вечность устремляя взгляд,
Я слышу там органа звуки...
Маэстро Бах даёт нам руку
Сквозь пыль столетий и утрат.

Великий Бах !!!
Он встрече рад!
Парик и фрак,
 его  улыбка,
И флейт минор.
Вздыхает скрипка,
Орган рассеял смерти прах...

Токкаты точность,
 Стройность фуг,
Вибрации Вселенской
 дух...