Проклятый век, проклятая стезя...

O.S
Проклятый век, проклятая стезя-
Любить и подыхать от СПИДА,
А может пить, что пить нельзя.
Один сидит на героине.
Другой купил себе Рено.
А третий ходит по борделям.
Четвёртый нюхает говно.
Ещё один стал депутатом,
И может даже мать продать.
В России можно быть богатым,
Когда умеешь воровать.
Шестой собрал отряд подонков
И собирает дань с ларьков.
Седьмой всех кроет грубо матом
И в церкви молится потом.
Восьмой себя назначил Богом
И всем указы раздаёт.
А кто-то просто стал поэтом
И на Вселенную плюёт...