Мой след остыл...

Александр Зенкевич
Мой след остыл, как кофе на столе.
Зима вокруг, апрель еще не скоро.
Теряюсь в бесконечной, снежной мгле,
Перед глазами облик, что мне дорог.

Я верю, что закончится метель,
Пройдут морозы, и не станет стужи.
Что не закрутит жизни канитель,
Я буду дорог, и как прежде нужен.