О, Господи, как я тебя любил...

Valentina Arishina
         О, Господи, как я тебя любил!
         И не мечтал, что может быть такое
         Я каждый день тебя боготворил
         Но вдуг узнал, ты неверна мне боле 

         Ну что ж, либимая моя, прощай
         Не знаю, как смогу я дальше жить
         Но лихом ты меня не поминай
         Позволь на память розы подарить

         Я заказал букет невиданной красы
         Который завтра будет изготовлен
         И свежий, ещё в капельках росы
         Доставлен будет в спальню, к изголовью

         А утром, когда ты проснёшься
         То взгляд наткнётся твой на розы
         Так нежно ты им улыбнёшься
         Ведь вы действительно похожи

         Твой взгляд обманчив был и так невинен
         Как лживы и прекрасны эти розы
         Те, что прислал, я для тебя в корзине
         Роса на них, а может это слёзы

         И вот букет к груди ты прижимаешь
         А в мыслях мы с тобой уже прощались
         И странно, ты совсем не замечаешь
         Как в кожу колкие шипы впивались...

         Шипы вписвались глубже в твои руки
         По ним уже давно  сочится  кровь
        "Ну что ж, теперь твои начнуться муки
         И ты ответишь за разбитую любовь..."

         Неужто милая, ты не смогла понять
         Что все шипы у роз я смазал ядом
         Чтобы потом спокойно созерцать
         Твои мученья, если был бы рядом

         Да, милая, ты оскорбила мою честь
         Ты предала такое чувство, как ЛЮБОВЬ
         Быть может, и жестока моя месть
         Но полюбить я не хотел бы вновь.

         Ну что ж, прощай, теперь я ухожу
         В душе испытывая неземные муки
         А по дороге Господа прошу,
        "Да не коснутся той корзины твои руки...