моему мужу посвящается...

Аливи
Далёкие, увы, как "да" и "нет"...
Развёрзнутая пропасть между нами
Непониманий и обид тех лет,
Что бесполезным грузом за плечами

Лежат. В ней тонут, словно корабли
На дне сознанья чувства и желанья!
Нарушена гармония Земли!
О, череда смирений и метаний

Больного духа моего... В лучах
Судьбы ты слеп и глух все эти годы,
Тревожась о насущных мелочах.
Проникнуть в тонкости моей природы

Тебе не суждено...


08.10.2002