Мусе

Анатолий Рабин
За что мы любим женщин? Лишь за бюсты?
За тонкие изгибы стройных талий?
За оргии и пламенные чувства
ночных незабываемых баталий?

Но талии и бюсты проходящи...
а злой любви все возрасты подвластны:
порыв весенний, трепетный и страстный
сменяет прелесть осени манящей.

Не скрасит временная неизбежность
ни Ваших форм и ни моих желаний.
Вплетает время чувственную нежность
в чарующий Букет Неувяданий.