Марш РНЕ

Пехтерев Роман
Это проишествие-
обернется бедствием
нет несоответствия
вспомните приветствие!

Наше шествие
черное излишество
краше нашествия
факельное пиршество

Свастики пришествие-
наше содействие
даже по прошествии
вспомните приветствие!

Факельное шествие
краше излишество
черное нашествие
наше пиршество

Это путешествие
возрожденья следствие
поздно Вы впоследствии
вспомните приветствие!