Моей рукой написанные строки

Эвелин
Моей рукой написанные строки,
Вам посвящаю щедро жизнь мою.
Пусть обо мне не пели песнь пророки;
Я всю себя стихам своим дарю.
Хвалить иль нет?, не мне решать, а небу.
Ведь перед Богом люди все равны.
Рождён уж ты, а значит нужно где-то
Оставить о себе не пыль и сны.
Рождён поэтом, значит им и будешь,
А жизнь твоя принадлежит другим.
Теперь, поэт, себя ты не забудешь,
Своим народом стал уж ты любим.
Моей рукой написанные строки
Пускай не канут в пропасть жёлтых лет.
Дай Бог, чтоб люди поняли уроки.
Я буду жить в стихах, где смерти нет.


(13.12.02)