Молоко

Рик Светов
Я являюсь самым центром волчка
Снова в центре счастливой звезды
Выдыхаю бром, вдыхаю бензин
Отражаясь в осколках воды.

А глаза с утра направлены вверх
Только там опять дубовый паркет
А по венам вновь течёт молоко
И игрушки прилипают к руке.

А над городом горящий жираф
А по городу гуляют лучи
Вдоль по улицам струится вода,
Молоко, чифир и много мочи.

Я являюсь отраженьем весны
В брызгах радужных купаюсь как свет
В ультрарозовых молочных очках
Никогда не промелькнёт слово "нет".

Я по улицам струюсь как флюид,
Набирая обороты внутри,
Но в любом полёте крепко держу
Сверхзнакомое родное пари.