Ты ждёшь

Евгений Тутушкин
Ты ждёшь моих мыслей рифмованных снова.
Наивных, смешных, хулиганских порой.
Ты ловишь с волнением каждое слово
И что-то из них забираешь с собой.

И я приношу тебе эти подарки,
И радостно всем, что имею, делюсь.
Себе оставляя штрихи и помарки,
Под вечер привычно без слов остаюсь...