Ангел?

Ченьча
Мне в рот толкали зонд
Кричали: «жить, живи!».
Для них борьба и фронт,
А для меня аборт души.

И били по щекам: «Не спать!».
Я вдруг увидела вот тот
Кто лучезарный…Знать
Дано мне черта антипод.

Меня не звал, лишь рядом был,
Коснулся и согрел мечты
Потом ушел, в тиши уплыл.
Я поняла там все решили что не ты.

Мне сыном наказали жить.
Беззвучно пить и это нет.
Врачи решали что пора лечить,
А я хочу опять тот свет.

Но мне он обещал вернуться
Однажды. И от кошмара мне проснуться
И я пойду домой с тобой,
Но не сейчас. Не уходи, постой!
18/12/02