Бред или догадки?

В.Евсеев
Все темы типовые вдруг стали далеки,
и на компьютер мне смотреть противно…
А это означает, что не пишутся стихи
и нет идей каких-то конструктивных!

Причина крылась здесь в одном всегда:
в температуре собственного тела!
Как коррелирует вся эта ерунда?
Не знаю даже, в чем тут дело!

Что написал в последние два дня,
с большим трудом прочел и удивился.
Ну, что за черт занес туда меня,
но я совсем не плохо потрудился! */

Пытался навести какие-то мосты
между религией, стихами и наукой.
Нашел, конечно, общие черты
как меж слоном и… мухой!

Есть в этом что-то или нет,
но построения не то, чтоб шатки…
Не знаю: может это полный бред,
а может быть обычные догадки!?

*/ см. ссылки ниже в разделе рецензий