Не позволяй мне стать звездой

Nat Ok
Ты слишком занят, мой родной, ты слишком занят.
Тебя, наверное, ко мне уже не тянет.
А я ловлю твой каждый вздох, любое слово.
Быть одинокой – это грустно и не ново.
Я не хочу опять мерцать звездой холодной
И ощущать себя на яркий взрыв не годной.

Но ты все дальше, мой родной, но ты все дальше.
И между нами – чаще, громче нотки фальши.
Неумолимо тает, тает дым былого.
Приобретает наш чертог вид нежилого.
Прелестный сад когда-то был. Сейчас – заброшен.
Цветник огромный совершенно не ухожен…

Я так устала, мой родной, я так устала!
Дежурный фраз моей душе, ты знаешь, мало.
Остановись, очнись на миг, еще не поздно.
Взгляни наверх – как равнодушно светят звезды.
Не позволяй мне стать звездой, одной из многих.
И без меня их слишком много, одиноких…