Я тебя не хотела забыть...

Оксана Файрушина
Я тебя не хотела забыть,
Но, наверно, уже забываю...
Без тебя я сумею прожить,
Но как грустно, что я догораю.

Я танцую с другими. Смеюсь.
Я цинично сердцами играю.
И когда-нибудь, может, сопьюсь -
Слава богу, что ты не узнаешь.

Кто-то нежно целует меня,
Кто-то даже способен на грубость…
Но и с ними я помню тебя,
Как последнюю мудрую глупость.