Indifferenz

Рик Светов
Фиолетовое лето
Или серая весна
Кинем двушку - что вернётся?
Что увидим из окна?

Нарисованное утро
Или сумерки вдвоём
Погадаем на ромашке
Хоть она и ни при чём.

Будет пиво из-под крана
Или в горле чья-то кость
Эксклюзивное везенье
Или просто ноги врозь

Всё равняется той дырке
В чёрном бублике моём.
Будет солнце среди ночи
Или ночь прекрасным днём.

Как-то мимо, как-то боком
Проплывают облака.
Я из гроба голос слышал :
Вот тебе моя рука...

Но в ответ лишь улыбнулся
(Это наш с тобой секрет)
Ведь меня и так на свете
Девятнадцать лет как нет.