2606-1909

Рик Светов
Захлопнулось окошечко
На синем потолке
Две розовые кошечки
Купаются в реке

Не держится головушка
Эфир ли ей не рад?
Летает словно совушка
И падает назад

Сирруф под ручку белую
Изменника ведёт
Чуть ямочку проделает
Его и заметёт

Настырная. Противная
Молчи, уже не в мочь
Какие волны дивные
Мы атомы им прочь

Не веришь ли - всё к худшему
Но в общем - зашибись
В глазах мента колючего
Две лампочки зажглись

Мохнатые, шафранные
Сигары из цветов
Пластичная, гуманная
И образ твой готов

Отъехал от укольчика
Весь высыпался смех
А ночь придёт - и дольчики
Напомнят про успех

Заснёшь ты, вирус-девочка
А я уйду к реке
Над пропастью за стеночкой
Висеть на волоске.