Всего лишь о любви

Арман Козыбаев
  * * *      
Я мечтал, я мечтал, я мечтал, я мечтал,
Каждой ночью во сне Тебя видеть я стал.
Но когда на земле наступает рассвет,
Я не знаю, что правда уже, а что нет.

Мы забыли на чувство поставить замок,
Чтоб никто своровать его больше не смог.
Но зачем, ведь никто не врывается в сны,
В сны, в которых приходит рождение весны.

А придется забыть, я забуду Тебя.
Потому, что любовь, умирает от зла,
А я зла для Тебя не хочу сотворить,
Я пришел в этот мир, чтобы только любить.