Поэт - Поэтам о Поэтах!!!

Елена Премудрая
Поэт поэту строит глазки
и,улыбаясь сквозь десну,
не пожалеет яда-смазки,
но капнет капельку одну!

Чтобы другой поэт не умер,
а,лишь,немножко заболел...
Или с фуршета просто б в номер
ушел и там себе храпел!

Поэты любят Слово слушать
и Музу,Стоны - лишь свои!..
Всё остальное - любят кушать
и - чтобы к чёрту все ушли!

Потом кого-то всё ж достанут
(коллег нельзя столь изводить)...
Пытать,лишь,вновь не перестанут,
заставят слушать,говорить...

Мол:"Как и что,а что не очень,
что гениальность превзошло!?!"
И я трепаю нервы,впрочем,
семье,конечно...Хорошо!!!