Ничто не печалит меня этой ночью...

Алейников Валерий
Ничто не печалит меня этой ночью,
Никто не сумеет расстроить меня.
В жилище моем укрепилася прочно
Любовь, что надежнее день ото дня.

И эта любовь, что дарует мне силы,
Светлей и прекрасней той жизни скупой.
Я словно родился, восстал из могилы,
Где жил я во мраке, как будто слепой.

Я просто сегодня один этой ночью,
Я просто скучаю мой друг по тебе,
Но завтра ты будешь со мной - это точно.
Ты бросишь дела и вернешься ко мне.

Я верю в тебя, и люблю все сильнее,
И знаю, что ссоры меж нами пустяк.
Ведь нет на земле человека роднее,
В которого веришь и любишь вот так.