Eще кусочек сна...

Барри Вершов Ака Милый Друг
иголочки в ладошках
и сладкая волна
 
еще
еще немножко
 
еще кусочек
сна
 
в обнимку
и
навылет
божественной стрелой
 
 
вдохнуть
 
набраться силы
дождаться
 
вот
 
весь твой...


:)